Veranstaltungen

In kleiner, persönlicher Runde mit dem Chef de Cuisine und dem Sommelier die Faszination einer kreativen Küche und auserlesener Weine selbst erleben? Oder verschenken?

08.02.2025

Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.

290 € pro Person
Beginn 9.30 Uhr, Ende ca. 15.00 Uhr
Für 8 bis 10 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.

Anfrage
14.02.2025

Love is in the air ♥ Romantisches Candlelight-Dinner mit 4-Gang-Menü, 1 Glas Rosé Champagner zum Aperitif und süßem Abschiedsgeschenk.

155 € pro Person

Anfrage
22.02.2025

Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.

290 € pro Person
Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
Für 8 bis 10 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.

Anfrage
05.03.2025

Schon fast Legende und weit über die Region hinaus bekannt: das Fischbüffet, großartig in der Küche inszeniert von Toni Neumann und seinem Team, mit herrlichen Kreationen von Fisch und Meeresfrüchten.

190 € pro Person

Anfrage
08.03.2025

Von 13.00 bis 17.00 Uhr können Sie unseren Köchen über die Schultern und in die Kochtöpfe schauen, dürfen mitkochen, probieren, fragen. Zum Abschluss des spannenden Nachmittags genießen Sie ab 18.00 Uhr einen gemütlichen Abend mit 5-Gang-Menü, Weinreise, Wasser und Espresso.

380 € pro Person
220 € pro Begleitperson am Abend, Menü inklusive Getränken
Teilnehmerzahl: mindestens 2, maximal 4

Anfrage
22.03.2025

Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.

290 € pro Person
Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
Für 8 bis 10 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.

Anfrage
03.04.2025

Maître und Sommelier Rainer Hörmann führt Sie in unserem Weinkeller mit Leidenschaft und Esprit durch unsere Weinrunden. Diesmal: DIE Kult-Weinrunde

420 € pro Person inklusive einem zur Weinthematik passenden 7-Gang-Menü, Champagner-Apéro, Wasser und Espresso,
Beginn 16.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr

Anfrage
05.04.2025

Von 13.00 bis 17.00 Uhr können Sie unseren Köchen über die Schultern und in die Kochtöpfe schauen, dürfen mitkochen, probieren, fragen. Zum Abschluss des spannenden Nachmittags genießen Sie ab 18.00 Uhr einen gemütlichen Abend mit 5-Gang-Menü, Weinreise, Wasser und Espresso.

380 € pro Person
220 € pro Begleitperson am Abend, Menü inklusive Getränken
Teilnehmerzahl: mindestens 2, maximal 4

Anfrage
18.04.2025

Schon fast Legende und weit über die Region hinaus bekannt: das Fischbüffet, großartig in der Küche inszeniert von Toni Neumann und seinem Team, mit herrlichen Kreationen von Fisch und Meeresfrüchten.

190 € pro Person

Anfrage
20.04.2025

Passend zum Osterfest bringt unser Küchenteam vier herrliche Gänge aufs feine Porzellan. Dazu erhalten Sie ein Glas Winzersekt zum Aperitif und ein Osternest zum Abschied.

150 € pro Person | Mittags und abends geöffnet

Anfrage
11.05.2025

Nicht nur im Park des VILLINO blüht die Iris auf, auch im Restaurant kehrt der Frühling ein. Feiern Sie den Muttertag mit einem leichten 4-Gang-Menü, einem Glas Winzersekt zum Aperitif und kleinem Blumengruß zum Abschied.

150 € pro Person | Mittags und abends geöffnet

Anfrage
17.07.2025

17.07. bis 17.08.2025
Bregenzer Festspielabend mit Aperitif, 4-Gang-Menü, VIP-Shuttle zur Seebühne (hin und zurück) und Eintrittskarte Kategorie 3.

Foto: © Bregenzer Festspiele / moodley

320 € pro Person
Aufpreise: Freitag 15 €; Samstag 28 €

Anfrage
11.10.2025

Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.

290 € pro Person,
Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
Für 8 bis 10 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.

Anfrage
08.11.2025

Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.

290 € pro Person zzgl. 40 € Aufpreis
Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
Für 8 bis 10 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.

Anfrage
11.11.2025

Genießen Sie ein 4-Gang-Menü rund um die Oldenburger Ente, 1 Glas Winzersekt zum Aperitif und Pralinen zum Abschied.

150 € pro Person

Anfrage
20.11.2025

Maître und Sommelier Rainer Hörmann führt Sie in unserem Weinkeller mit Leidenschaft und Esprit durch unsere Weinrunden. Diesmal: Spitzenlagen im Vergleich.

360 € pro Person inklusive einem zur Weinthematik passenden 7-Gang-Menü, Champagner-Apéro, Wasser und Espresso,
Beginn 16.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr

Anfrage
25.11.2025

Stöbern Sie bei einem Gläschen Glühwein durch unseren Shop mit liebevoll ausgesuchten Schätzen – es erwarten Sie zauberhafte Geschenkideen.

Öffnungszeiten: 06.11. bis 20.12.2025, Dienstag bis Samstag von 12.00 bis 17.00 Uhr

04.12.2025

Maître und Sommelier Rainer Hörmann führt Sie in unserem Weinkeller mit Leidenschaft und Esprit durch unsere Weinrunden. Diesmal: Deutsche Spitzenburgunder treffen Burgunderklassiker

450 € pro Person inklusive einem zur Weinthematik passenden 7-Gang-Menü, Champagner-Apéro, Wasser und Espresso,
Beginn 16.00 Uhr, Ende ca. 22.00 Uhr

Anfrage
13.12.2025

Küchenchef Toni Neumann vermittelt Ihnen in anregender Atmosphäre Basics und hohe Kochkunst. Das Programm: Kennenlernen bei Kaffee, Croissants und hausgemachter Marmelade in der Küche; Vorbereiten eines 5-Gang-Menüs; gemeinsames Mittagessen mit Weinreise; Wasser und Espresso; VILLINO-Kochschürze als Erinnerungsgeschenk für Sie.

290 € pro Person, Samstag, Beginn 9.30 Uhr, Ende gegen 15.00 Uhr
Für 8 bis 10 Personen bieten wir gerne zusätzliche Kochkurse an.

Anfrage
29.12.2025

Schon fast Legende und weit über die Region hinaus bekannt: das Fischbüffet, großartig in der Küche inszeniert von Toni Neumann und seinem Team, mit herrlichen Kreationen von Fisch und Meeresfrüchten.

190 € pro Person

Anfrage

Ihre Anfrage

Sie interessieren sich für eine unserer Veranstaltungen? Mit dem folgenden Formular können Sie uns Ihre Anfrage mitteilen – dazu einfach den entsprechenden Termin und die Personenzahl auswählen. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Hier bitte eine Veranstaltung auswählen

*Pflichtfelder

Kleine Raffinessen, mit Hingabe komponiert: In der vielfach prämierten Cucina dei Sensi kommen auch geübte Gaumen voll und ganz auf ihre Kosten.

Kulinarik

Ganz individuell und so besonders, dass sie in ihrem Charme kaum zu beschreiben sind: Die Zimmer und Suiten im VILLINO.

Zimmer & Suiten
Bestpreis buchen