Die Küche braucht die Sinne ganz, die Kunst so schlicht und pur.
Tischreservierung
Das Restaurant ist täglich von 17.30 bis 22.00 Uhr für Sie geöffnet. Die Bestellung kompletter Menüs nehmen wir gerne bis 19.00 Uhr entgegen.
Gern nehmen wir Ihre Tischreservierung schnell und einfach online entgegen. An Ihrem Wunschtag ist kein Tisch verfügbar oder Sie möchten für mehr als 5 Personen reservieren? Rufen Sie uns an und wir kümmern uns persönlich darum: +49 8382 93450.
La Cucina dei Sensi
Experimentell aber nicht entrückt, exklusiv aber ohne Effekthascherei: immer überraschend und kontinuierlich auf höchstem Niveau ist die hochdekorierte Küche Toni Neumanns, die die Aromen Asiens und Südeuropas mit Hingabe zu verbinden weiß.
Philosophie
Die Küche der Sinne: Mit Leichtigkeit kreieren Toni Neumann und sein Team wahre Kunstwerke mit außergewöhnlich fein abgestimmten Aromen und Texturen. Die pure Gestalt und die einzelnen Aromen der Produkte scheinbar mühelos hervorzubringen, zeichnet die Cucina dei Sensi aus – Sie werden es mit allen Sinnen spüren. Dass es hier so ehrlich wie virtuos zugeht, beeindruckt auch die Kritiker vom Guide Michelin und Gault Millau, und das seit Jahrzehnten in Folge.
Küchenchef Toni Neumann
Der gebürtige Hallenser liebt das Spiel mit Texturen und Aromen – und bevorzugt doch immer das Schnörkellose, Schlichte, das Pure eines Produktes. Als junger Koch machte er schon einmal Station im VILLINO, bevor er nach einigen anderen Engagements 2012 an den Bodensee zurückkehrte. Und so verbindet er mit Feinsinn und Ideenreichtum die Kochkunst von Japans Küsten mit dem handfesten Charakter Norditaliens. Stets zur großen Freude seiner Gäste als auch von Gault Millau und Guide Michelin.
Auszeichnungen
- 1 Stern im Guide Michelin seit 1998
- 16 Punkte, 2 Hauben im Guide Gault & Millau 2022
- 8 Pfannen im kulinarischen Reiseführer Gusto 2022
- 3 Diamanten im Varta-Führer 2021 und Varta-Tipp für Service & Küche
- 3,5 F im Feinschmecker-Guide 2022
- 3 Kochlöffel im Aral Schlemmeratlas 2022
Von einnehmender Ästhetik, dabei so angenehm vertraut: Unser Restaurant mit Loggia und Wintergarten ist ein Ort, der stets aufs Neue begeistert.
RestaurantInternationale Spitzengewächse, mit Feinsinn zusammengestellt und im historischen Weinkeller optimal gelagert, begeistern Connaisseure wie Gourmets gleichermaßen.
Weinkeller